您现在的位置 :首页 > 美院动态 >

全国诚实守信道德模范——“油条哥”来我院参观座谈发布日期:2018-10-25

    为进一步加强师德师风建设,探索开辟学院校企合作、工学结合的新路径,2018年10月24日上午,视觉系邀请全国诚实守信道德模范——“油条哥”刘洪安来校参观座谈。
    从默默无闻到 “一夜爆红”,“油条哥”刘洪安以做良心餐饮扬名天下,是全国诚信典型代表,他将产品质量作为生命,他的事迹是新世纪保定精神的充分体现。通过油条哥对个人经历和做“良心食品”理念的宣讲,视觉系教师们对自身教育职业有了更深的认识,对于职业道德和操守有了进一步的理解。视觉系教师在学习“油条哥”的精神中感触很深,纷纷发言,表示要将油条哥的这种敬业精神融入到具体教学中。
    座谈结束后,“油条哥”参观了视觉系企业形象双创工作室,就下一步产学结合达成共识,视觉系教师纷纷表示希望通过产教融合、工学结合的方式为提升 “油条哥”品牌价值和内涵贡献一份力量。


美院动态
师资介绍
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

bt365官方网_bt365怎么买让球胜负平_bt365英超联赛欧冠 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备17012614号