您现在的位置 :首页 > 美院动态 >

空间艺术系第一届学生会聘任仪式暨手绘大赛颁奖庆典圆满落幕发布日期:2018-09-27

    9月25日下午,由空间艺术系主办、系学生会承办的“空间艺术系第一届学生会聘任仪式暨手绘大赛颁奖庆典”在学院七楼多功能会议室圆满落幕,学院院长孙振杰、副院长靳明出席本次活动,来自学院各部门的领导和老师,空间艺术系学生代表共计200余人参加活动。
    为表彰先进,树立典型,到场领导为第一届系学生会主席、部长颁发聘书,为2018年度手绘大赛金奖、银奖、铜奖、优秀奖获得者颁发证书和奖品,为2017-2018第二学期优秀班级颁发流动红旗。
    晚会上,空间艺术系主任王振江老师发表晚会致辞,为与会师生送上节日的祝福,对领导和老师出席晚会表示欢迎与感谢。同时王老师对全系同学提出希望和建议,激励同学们脚踏实地,开拓进取,不断提升自身的道德素养与专业能力,踏实走好人生的每一步。空间艺术系第一届学生会成员代表刘雅婷同学为全体师生送上了祝福与感谢,号召全体同学怀揣热情,携手共进,让青春在奋斗中绽放光彩。
    颁奖仪式结束后,空间艺术系学生会为全体师生献上了一场精彩纷呈的文艺表演,歌曲、舞蹈、诗朗诵、京剧表演等,充分展现了当代大学生的青春与活力,迎来观众们的欢呼喝彩。由崔云生老师第二课堂带来的太极拳表演更是将整场晚会推向高潮,一招一式将刚柔并济、内外兼修的太极拳风韵展现地淋漓尽致,更是将中国传统文化植根广大青年学生的心中。
    此次活动恰逢迎中国改革开放四十周年的契机,以此晚会为中国改革开放四十周年献礼,引导广大学生青年自觉培树社会主义核心价值观,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

美院动态
师资介绍
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

bt365官方网_bt365怎么买让球胜负平_bt365英超联赛欧冠 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备17012614号