您现在的位置 :首页 > 美院动态 >

学院举行2018年毕业典礼暨优秀毕业生表彰仪式 发布日期:2018-06-22

    2018年6月22日上午9点, 2018届毕业典礼暨优秀毕业生颁奖仪式在七楼会议室隆重举行。学院党委书记吴占鹏、院长孙振杰、副院长陈建国、董克雨、许学丽出席典礼。相关部门负责人、教师代表、辅导员、2018届毕业生代表共计240余人参会。典礼由学生处处长李建新主持。
    典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。2018届毕业生史宏伟、空间艺术系教师龙绘锦、辅导员单鹏先后代表毕业生、教师、班主任发言。孙振杰院长发表了热情洋溢的致辞,表达了对毕业生的殷切期望和美好祝福。他寄语毕业生,用豁达从容的良好心态,去看待身边的人和身边的事,用最真的自我去追寻幸福;要真正做到不忘初心,保持定力,扞卫梦想,与时俱进。学院党委书记吴占鹏、副院长陈建国、董克雨、许学丽分别为省级优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生颁发了荣誉证书。典礼结束前,院领导与优秀毕业生合影留念。

学院院长:孙振杰

教师代表:龙绘锦

辅导员代表:单鹏

学生代表:史宏伟
    整个仪式在温馨、欢快的氛围中落下帷幕,学院各职能部门集中为毕业生办理相关手续并颁发毕业证书。
    毕业典礼在让2018届毕业生再次感受学院大家庭温暖的同时,深化了母校情、师生情和同学情,也充分表达了学院对他们的美好祝愿。祝愿毕业生们在新的征程中不忘初心,阔步前行,书写出完美的人生答卷。

美院动态
师资介绍
招生就业
走进美院

校园服务号

校园订阅号

bt365官方网_bt365怎么买让球胜负平_bt365英超联赛欧冠 版权所有 Copyright© 2017-2025 冀ICP备17012614号